• <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
    <dl id="rks5i"></dl>
    <dl id="rks5i"><ins id="rks5i"></ins></dl>
    <div id="rks5i"></div>
    <progress id="rks5i"><span id="rks5i"></span></progress>
    <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
  • +收藏 | 门市网络 +我们微博 | +我们微信 您好, 请登录注册 原南京中国国际旅行社(南京国旅)江苏海外旅游有限公司(江苏海外) 官方网站 了解更多
    4008-28-4008

    工作时间:9:00-22:30

    您当前所在位置: 首页 > 签证 > 澳大利亚 > 澳大利亚个人旅游签证

    澳大利亚个人旅游签证

    澳大利亚个人旅游签证
    电话预订: 直接拨打 4008-28-4008 咨询/预订
    • 销售价 :¥1,600/人
    • ?#34892;?#26399; :领馆定
    • 入境次数 :领馆定
    • 面签 :
    • 停留时间 :海关定
    • 办理时长 :15个工作日
    微信扫描二维码,推荐产品给您的好友
    在线预订:

    受理范围

    上海领区

    所需材料

    存款证明 至少提供5万元以上的?#24335;?#35777;明(银行存款证明复印件
    个人资料表 个人资料表要详细填写,并请将本人的?#25913;浮?#20804;?#33433;?#22969;、子女?#21335;?#32454;资料认真填写
    赴澳大利亚、新西兰旅游个人资料表最新.doc
    学生补充材料 在读学生需提供在读证明 18周岁以下的孩子需要提供: (1)出生证明,上面注明?#25913;?#21452;方的姓名 (2)?#25913;?#32467;婚证的复印件 (3)学校?#25237;?#35777;明 (4)提供不随行?#25913;?#30340;身份证复印件?#32422;?#20070;面签名授权(注明同意子女赴澳旅行,大致的旅游的日期及天数,同意单次还是多次入境,不随行?#25913;?#30340;联系方式)
    照片 本人2寸(半年之内?#32435;悖?#29031;片2张
    营业执照 中方公司营业执照副本的复印件
    机构代码证 本人组织机构代码证,复印件并盖?#38534;?#20844;司简介或宣传册?#21360;?
    名片 名片2张
    结婚证 如夫妻同去必须提供结婚证复印件或结婚公证。如不同去,户口本上能体现夫妻关系,可不提供。若不能体现,则必须提供。
    户口簿 全?#19968;?#21475;本复印件(未婚者请提供?#25913;?#21644;本人的全套户口本,已婚者请提供配偶和子女的全套户口本)
    其他资产证明 另请提供房产、车产、股东证明、出资证明或股票交割单?#28909;?#20309;可以说明?#32422;?#26377;能力去澳洲旅游的证明材料,越多越好,材料必须真实。
    老人材料 退休人员需提供退休证复印件,如年龄在75周岁以上需在使馆?#20184;?#21307;院体检(因整个体检周期较长不能确定准确出签时间,领馆将按个人健康需求要求申请人购买在澳?#26790;?#26399;间的健康保险)。
    房产证明 房产
    护照 本人的护照,并在护照后页有本人签名
    在职证明 提供带单位抬头并有单位公?#24405;?#27861;人代表/总经理签名在职证明信,内容包括申请人的职位薪资、在职时间、批准休假信息,签发准假信人员的姓名及联系方式。
    公司在职证明模版.doc
    邀请函 申请人若属公费旅游,须另附上邀请公司出具的邀请函(邀请信中要有较详细的?#26790;?#34892;程安排及相关方的联系方式)、关于申请人所在公司和邀请公司之间以往业务往来情况的证明材料。
    车产证明 车产
    身份证 身份证复印件(正反2页)
    资产补充材料 信用卡交易明细单复印件

    预订须知

    1价格仅供参考,具体现询
    2具体资料请现询
    3注意事项:申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所?#26000;?#30340;经济损失,由申请者本人承担,本公司?#28304;?#19981;负责任。
    4无论签证是否被批准或于递交后取消申请,签证受理费都将产生
    5受理时间:15个工作日(不含邮寄时间,签证受理时间会随着领馆的业务情况做相应的调整)申请澳大利亚旅游签证必须提供以上资料。领馆保留要求申请人补充材料的权利。
    6.十八岁以下孩子请提供出生证明或出生公证。如随?#25913;?#20013;一方出国,请提供另一方本人签名的授权书及身份证复印件。
    7.如护照上有拒签记录,无论哪个国家,?#21152;?#35813;递交拒签说明。若申请人是公司法人,还应提供公司近六个月税单。
    8.出签日期由领馆定,旅行社无权干涉,此处时间仅供参考。

    温馨提醒

    1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    2、建议提供真实的机票、酒店预订记录?#32422;?#20854;他材料,虚假材料易导致拒签;
    3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,?#21592;?#20813;不必要的损失;
    4、在预订前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证?#34892;?#26399;,并在?#34892;?#26399;合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

    签约付款

    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。 如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明订单号,以便工作人员及时处理。

    门市签约:地址 南京市汉中门大街1号金鹰汉中?#40065;?8F。 查看地图及详细乘?#24503;?#32447;

    委托代办签证合同范本(Word)

    在线提问

    (注:*号为必填项)
    • 您?#37096;?#20197;登陆会员中?#27169;?#22312;我的问答中查看回复

    北京赛车公式算法教程
  • <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
    <dl id="rks5i"></dl>
    <dl id="rks5i"><ins id="rks5i"></ins></dl>
    <div id="rks5i"></div>
    <progress id="rks5i"><span id="rks5i"></span></progress>
    <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
  • <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
    <dl id="rks5i"></dl>
    <dl id="rks5i"><ins id="rks5i"></ins></dl>
    <div id="rks5i"></div>
    <progress id="rks5i"><span id="rks5i"></span></progress>
    <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>