• <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
    <dl id="rks5i"></dl>
    <dl id="rks5i"><ins id="rks5i"></ins></dl>
    <div id="rks5i"></div>
    <progress id="rks5i"><span id="rks5i"></span></progress>
    <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
  • +收藏 | 门市网络 +我们微博 | +我们微信 您好, 请登录注册 原南京中国国际旅行社(南京国旅)江苏海外旅游有限公司(江苏海外) 官方网站 了解更多
    4008-28-4008

    工作时间:9:00-22:30

    您当前所在位置: 首页 > 签证 > 法国 > 法国旅游签证

    法国旅游签证

    法国旅游签证
    电话预订: 直接拨打 4008-28-4008 咨询/预订
    • 销售价 :¥680/人
    • ?#34892;?#26399; :领馆定
    • 入境次数 :领馆定
    • 面签 :
    • 停留时间 :?#20848;?#21010;行程
    • 办理时长 :预约
    微信扫描二维码,推荐产品给您的好友
    在线预订:

    受理范围

    上海领区

    所需材料

    机构代码证 1.如是事业单位,提供在?#34892;?#26399;内的组织机构代码证副本的A4纸复印件,并在复印件上加盖公?#38534;?
    其他资产证明 信用卡对账单 1.如?#34892;?#29992;卡,提供最近6个月的信用卡对账单原件。 基金证明 1.如有购买基金,提供基金购买证明。 股票证明 1.如有股?#20445;?#25552;供股票交易单。
    个人资料表 1.提供签证申请表草表,请尽?#32943;?#32454;填写表格中的各项信息。
    草表.doc
    其他证件 离婚证 1.如离异,提供离婚证或者离婚协议书复印件。 暂住证/居住证 1.如果护照签发地,不属于本领区,提供本领区内的6月以上的暂住证或者居住证正反面复印件
    车产证明 1.如有车,提供车辆登记证复印件。
    在职证明 1.提供打印在带有公司名称、地?#36820;?#35805;等信息的抬?#20998;?#19978;的英文在职证明原件,需公司加盖公章并有负责人的签名和职位(不可申请人本人签名,可找公司其他负责人签名)。 2.在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号码、生日、入职时间、月薪收入、出行目的?#23736;?#30041;时间的财务支持,并?#37326;?#21547;单位地址、电话和传真。
    在职证明样本.doc
    营业执照 1.提供营业执照副本的A4纸复印件,有最近一年的年检记录,并在复印件上加盖公?#38534;?
    存款证明 1.到银行开具冻结5到10万元或以上的存款证明;需冻结到返回中国后一个?#38534;?
    结婚证 1.如已婚,提供结婚证复印件。
    户口簿 1.全?#19968;?#21475;本整本复印件(从第一页到最后一页)。 2.如是集体户口,提供户籍卡复印件或户籍证明复印件。
    资产补充材料 银行卡对账单 1.如有工?#22763;ǎ?#25552;供最近6个月的银行对账单原件;如没有工?#22763;ǎ?#25552;供其他银行卡最近6个月的银行对账单原件。 2.需显示中文姓名,并由银行盖章;余额要是此次旅行费用的2到3倍,卡上余额不可大笔现存,如余额不足,可提供多张卡对账单(旅行时间在20天以内的,活期账户余超过3万)。 3.如是存折,可直接提供存折的复印件,不需要另外打印对账单。
    身份证 1.身份证正反面复印件。
    名片 1.名片2张(名片上的公司信息需要与在职证明、公司营业执照等信息保持一致)。
    备注 保险 1.申根国家需购买旅行保险复印件,保额要求30万以上。 2.保险期间需要包含全部行程,并且需要多购买一天。 旅行行程 1.详细列明在申根国家的每一日的行程。 机票订单 1.往返飞机票订单的复印件。 酒店订单 1.申根地区逗留期间的全部酒店预定单的复印件。 2.订单中要显示入住酒店的名称、地址、联系方式和申请人全名。
    房产证明 1.提供房产证复印件;如是购房合同,提供购房合同的复印件。
    其他工作证明 税单 1.?#36824;陀?#32773;,提供最近18个月的个人所得税税单原件。 2.自我?#38464;?#32773;,提供公司最近6个月的税单或银行对账单原件。
    照片 1.最近3个月?#32435;?#30340;2寸白底彩色照片3张,尺寸要求35mm×45mm。
    护照 1.护照原件,护照?#34892;?#26399;在回国后仍有六个月,护照末页要用黑色水笔签中文全名;护照至少有连续2页以上空白页(除前5页备注页以外)。 2.?#21482;环?#25252;照者,需提供所有旧护照原件

    预订须知

    1、无论签证是否批准或于递交后取消申请,签证费用都将产生。
    2、此处价格只是?#20013;?#36153;,不含领馆收取的签证费,具体现询!
    3、保险另算!
    4、具体资料请另行索取
    5、客人亦可自行购买符合?#20998;?#39046;馆要求的保险
    6、出签日期由领馆定,旅行社无权干涉。

    温馨提醒

    1、签证具有不可控性。尽管领馆有公布具体的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。
    2、我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况?#26000;?#30340;客人损失我公司不负担任何责任。

    签约付款

    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。 如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明订单号,以便工作人员及时处理。

    门市签约:地址 南京市汉中门大街1号金鹰汉中?#40065;?8F。 查看地图及详细乘?#24503;?#32447;

    委托代办签证合同范本(Word)

    在线提问

    (注:*号为必填项)
    • 您?#37096;?#20197;登陆会员中心,在我的问答中查看回复

    北京赛车公式算法教程
  • <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
    <dl id="rks5i"></dl>
    <dl id="rks5i"><ins id="rks5i"></ins></dl>
    <div id="rks5i"></div>
    <progress id="rks5i"><span id="rks5i"></span></progress>
    <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
  • <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>
    <dl id="rks5i"></dl>
    <dl id="rks5i"><ins id="rks5i"></ins></dl>
    <div id="rks5i"></div>
    <progress id="rks5i"><span id="rks5i"></span></progress>
    <div id="rks5i"><tr id="rks5i"></tr></div>